Gastronomia é mesmo uma arte?

Vou deixar por sua conta responder a essa pergunta.
Separei algumas fotos do atelier Potel et Chabot. Eu poderia tentar descrever sobre seus serviços e "savoir-faire", mas por mais que eu tentasse escolher as palavras não conseguiria alcançar a grandeza e beleza do trabalho que desenvolvem. 
Existe a possibilidade de atendimento no Brasil, fale comigo para saber mais detalhes.


"Arts de la table":  louça, copos, talheres, a escolha certa,  o uso correto em harmonia com o conceito do evento. Isso é "art de la table"


Maitres: um "métier" que exige muito conhecimento e talento. Admiro demais esses "mestres"!

Buffet de frutas:
Prato em cera

Esculturas em gelo:
Formas em silicone? Jamais, as peças são esculpidas por artistas da gastronomia, com técnica e talento.

Obras de arte em açucar.

"Haute Grastonomie"




Você está se perguntando se tudo é tão gostoso como bonito? Bem, só experimentando para descobrir. Uma coisa é certa, nenhuma , e reforço, nenhuma empresa acumula mais de 150 anos de existência e tradição se não tiver qualidade extrema e excelencia em seu mais alto grau.

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